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CONTROL:

Durante la etapa inicial de CONTROL la empresa buscará reforzar la seguridad de su negocio por medio de la automatización de actividades diarias rutinarias como la venta y atención de clientes, evitando los controles manuales, reduciendo costos y mejorando su operación.

Áreas
de venta

Alta de
productos

Productos
compuestos

Perfiles de
seguridad

Seguridad con
contraseña

Comentarios
de preparación

Alta de
clientes

Cancelaciones,
descuentos y
cortesías

Pago de
propinas

Retiros y depósitos de cajas

Cortes
de caja

Punto de venta

  • Servicio comedor
  • Servicio rápido
  • Servicio domicilio

Facturación
electrónica

Reportes
de ventas

Personalización
de sistema

  • Logotipo
  • Ticket
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AREAS DE VENTA

Requerimiento elemental para la organización del restaurante, las áreas de venta te permitirán clasificar tus mesas, mapas de mesas, estaciones y analizar reportes de ventas por área.

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ALTA DE PRODUCTOS

La creación del menú es medular para poder utilizar el punto de venta, en este paso se dará de alta tu menú organizado por grupos y subgrupos de acuerdo a lo que se requiera.

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PRODUCTOS COMPUESTOS

Con los productos compuestos podrás controlar de manera eficiente todos aquellos productos que tienen variantes en ingredientes que el cliente pueda elegir (modificadores) como por ejemplo una pizza en la que el cliente pueda agregar ingredientes extra con o sin costo.

IconIcon

PERFILES DE SEGURIDAD

Junto con el alta de tus usuarios deberás definir los perfiles de seguridad que te ayudarán a controlar las acciones que puedan realizar tu personal y a cuales no pueden acceder.

IconIcon

SEGURIDAD CON CONTRASEÑA

Al crear tus usuarios deberás asignar una contraseña, para lo que deberás analizar la complejidad de la misma, para el caso de los meseros se recomienda una contraseña que fácilmente puedan recordar o utilizar tarjetas de banda magnética.

IconIcon

COMENTARIOS DE PREPARACIÓN

En el día a día de los restaurantes existen comentarios que los clientes realizan constantemente cuando hacen el pedido de tus productos, como por ejemplo sin cebolla, bien cocido, sin chile, etc. Debes considerar que un comentario de preparación no afectará a tu receta (costo) si implica un costo lo debes tomar como un modificador (productos compuestos)

IconIcon

ALTA DE CLIENTES

La información de tus clientes es importante para que más adelante puedas analizar la información que tienes de ello y realizar estrategias. En este punto es importante estructurar el modelo de operación para registrar los datos.

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CANCELACIONES, DESCUENTOS Y CORTESÍAS

Diariamente sucederán diversos eventos en el restaurante, en el que se podrán requerir de cancelaciones, descuentos y cortesías, es importante que cuentes con un mecanismo y políticas al respecto para los usuarios que tienen autorización para realizarlo y que puedas auditar los eventos.

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RETIROS Y DEPÓSITOS DE CAJAS

El control detallado de tu operación comprende también el prestar atención a lo que sale y entra de tu caja, para poder contar con información real en los cortes de caja.

IconIcon

CORTES DE CAJA

Conoce a detalle los cortes de caja y cómo puedes configurar tus horarios, qué debes auditar y revisar en los documentos generados por tus cajeros.

IconIcon

PAGO DE PROPINAS

Controla las propinas por medio del sistema para evitar errores y problemáticas con tu personal

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PUNTO DE VENTA

Configura y trabaja el sistema de acuerdo a lo que requieras en el servicio de tu restaurant, ya sea que utilices, servicio rápido, comedor, domicilio o todas, cada uno de los servicios te ofrece funciones específicas.

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FACTURACIÓN ELECTRÓNICA

Factura de forma simple directamente desde el ticket de 2 formas, ya sea a través del cajero generando una factura desde el sistema con los datos almacenados del cliente o por medio del módulo AUTOFactura para que el cliente genere la factura por si solo.

IconIcon

REPORTES DE VENTAS

Consulte la información generada en su punto de venta con datos importantes como venta por día, hora, periodos, productos, meseros, áreas de venta y más.

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PERSONALIZACIÓN DEL SISTEMA

Configure el diseño de su sistema para que funcione con su negocio, personalización del comandero, formatos de tickets y facturas.

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Compudatora
servidor

POS y cajón
de dinero

Impresora
en caja

Impresora
en cocina

Hardware recomendado

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CONTROL

Nivel 1

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CONTROL

Nivel 2

Almacenes

Unidades
de medida

Alta de
proveedores

Recetas de
productos

Control de inventarios

- Insumos
- Presentaciones
- Insumos elaborados

Reportes
de almacén

Compras

Inventario
físico

Reportes
de costos

Desperdicios

Control
de gastos

Cuentas
contables

Zonas de
reparto con costo

Promociones

Seguridad por
huella digital

Alerta de
salvaguarda

Cuentas
por cobrar

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ALMACENES

Cree cuantos almacenes requiera su operación como centro de consumo o centro de almacenamiento.

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UNIDADES DE MEDIDA

Configure su catálogo de unidades de medida que funcione para el control de insumos.

IconIcon

ALTA DE PROVEEDORES

Fortalezca su relación de proveedores al tener información guardada de ellos para facilitar la comunicación entre empresas, enviando pedidos y órdenes de compra incluso de forma automática

IconIcon

RECETAS DE PRODUCTOS

Configure las recetas de sus productos para tener control detallado de los movimientos de su almacén y calcular los costos de sus productos.

IconIcon

CONTROL DE INVENTARIOS

Controle su inventario físico y existencias de manera ágil a través de Soft Restaurant®.

IconIcon

REPORTES DE ALMACÉN

Monitoree el comportamiento de sus almacenes con la información de reportes que le ayudará a revisar movimientos, traspasos, costos, existencias, etcétera.

IconIcon

DESPERDICIOS

Controle las salidas de almacén por desperdicio sobre insumos e insumos elaborados.

IconIcon

COMPRAS

Guarde un histórico de todas las compras para poder calcular los costos de sus productos.

IconIcon

INVENTARIO FÍSICO

Genere e imprima rápidamente un inventario físico que le ayudará realizar la operación.

IconIcon

REPORTES DE COSTOS

Consulte los reportes de costos, en base a los productos vendidos y las compras realizadas en x periodo.

IconIcon

CONTROL DE GASTOS

Controle los gastos realizados recurrentemente en su establecimiento para tener siempre identificadas las salidas de caja.

IconIcon

CUENTAS POR COBRAR

Con la función de cuentas por cobrar podrá trabajar la relación con clientes especiales o paquetes para eventos en los que pueda ir generando abonos.

IconIcon

CUENTAS CONTABLES

Configure todos los movimientos de entradas y salidas por venta, compras, etcétera para poder generar una póliza de egresos o ingresos compatible con los principales sistemas contables de México. (contpaq, aspel, microsip)

IconIcon

ZONAS DE REPARTO

Si sus costos lo requieren, configure zonas de reparto a domicilio con costo adicional que automáticamente sea cobrado al cliente cuando se realiza un pedido desde esa dirección.

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PROMOCIONES

Confirgure de forma simple las promociones de su establecimiento para que estas puedan habilitarse automáticamente en los días y horarios especificados, podrá manejar promociones por volumen o descuento sobre productos en específico.

IconIcon

SEGURIDAD CON HUELLA

El segundo nivel de control de los eventos de seguridad de sus sistema, le permite el uso de lector de huella digital asignado a los usuarios para garantizar la aceptación del evento a realizar.

IconIcon

ALERTA DE SALVAGUARDA

Protege tu dinero con el uso de la función de alerta de salvaguarda podrás configurar un valor máximo de efectivo en la caja para que el cajero tenga que realizar un retiro forzosamente para poder guardar el dinero.

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Compudatora
servidor

Impresora
en caja

Módulo huella
digital

Hardware recomendado

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PRODUCTIVIDAD: Una vez que las empresas han establecido un control dentro de la operación diaria, es momento de buscar la mejora de tiempos para ser más PRODUCTIVO por medio del uso de la tecnología, en esta etapa la empresa buscará automatizar procesos, medir tiempos, analizar reportes, entre otras tareas.

Checador
de personal

Alerta de stock
máximo y mínimo

Pedidos automáticos
en base a consumos

Órdenes de
compra en
base a stock

Explosión
de productos

Módulo
monitor de
produccción

Módulo Soft
Restaurant® Móvil

Reporte de
tiempos de
producción

Monitor de
despacho
repartidores

Notificación al
mesero en Soft
Restaurant® Móvil

Mapa de
mesas

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CHECADOR DE PERSONAL

Analice la productividad de su equipo de trabajo por medio del control de entradas y salidas del personal, que puede realizar por medio de contraseña, tarjeta de banda o huella digital.

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ALERTAS DE STOCK

Configure las alertas de stock máximo y mínimo para evitar que tenga pérdida de dinero por sobre stock o falta de insumos que afecten sus ventas.

IconIcon

PEDIDOS AUTOMÁTICOS

Calcule y genere de forma sencilla las compras o pedidos en base a los consumos que realiza.

IconIcon

ÓRDENES DE COMPRA
EN BASE A STOCK

Realice de forma rápida la generación de una orden de compra en base a los indicadores de stock máximo o mínimo de sus insumos.

IconIcon

EXPLOSIÓN DE PRODUCTOS

Calcule rápidamente qué insumos y cantidades requiere para poder cumplir con la producción de múltiples productos, muy útil cuando le contratan servicios de paquetes o banquetes para muchas personas.

IconIcon

MÓDULO - MONITOR DE PRODUCCIÓN

La mejor forma para controlar los tiempos de producción de sus platillos, por medio del módulo monitor de producción para desplegar las comandas en un monitor, al que podrá configurar colores por tiempo transcurrido para mejorar su proceso.

IconIcon

MÓDULO - SOFT RESTAURANT® MÓVIL

Evite desplazamientos innecesarios y brinde el mejor servicio a sus clientes por medio del uso de Soft Restaurant® Móvil que le ayudará a acelerar su operación otorgándole más oportunidades de venta para aumentar sus ganancias.

IconIcon

REPORTE DE TIEMPOS DE PRODUCCIÓN

Genere los reportes de tiempos de producción para poder ajustar la organización en su cocina, buscando la satisfacción de sus clientes.

IconIcon

MONITOR DE DESPACHO DE REPARTIDORES

El monitor de despacho le permite controlar eficientemenete sus repartos a domicilio, manteniendo el seguimiento de todos los pedidos, podrá acumular pedidos por zonas para despachar al repartidor en el momento adecuado, reduciendo costos.

IconIcon

NOTIFICACIONES DEL MESERO EN SR MÓVIL

El panel de notificaciones de Soft Restaurant® Móvil, le permite al mesero saber cuando este está siendo requerido por su comensal (con el menú digital) o cuando el platillo se encuentra terminado en cocina para llevar al cliente (con monitor de producción)

IconIcon

PRODUCTIVIDAD

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Hardware recomendado

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Módulo
Soft Restaurant® Móvil

Módulo
Monitor de producción

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RELACIÓN

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RELACIÓN: Una vez que tengo completo control sobre el negocio y ahora mi personal es más productivo, es importante enfocarme en la RELACIÓN, durante esta etapa, la empresa podrá implementar herramientas que le permitan facilitar su operación con proveedores, pero sobre todo mejorar la experiencia de sus clientes.

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Reportes de
cumpleaños
de clientes

Énvío de órdenes de
compra por e-mail

AUTOFactura

Módulo de
reservaciones
y comisionistas

Descuentos
a clientes

Menú Digital

Módulo de
monedero

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REPORTES DE CUMPLEAÑOS DE CLIENTES

Por medio del módulo de RestCard podrá emitir un reporte de fechas de cumpleaños del mes de sus clientes, para poder realizar una campaña especial con su departamento de marketing, de igual forma podrá generar reportes por aniversario de bodas.

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ENVÍO DE ORDENES DE COMPRA POR E-MAIL

Evite el riesgo de confusiones en la comunicación con el proveedor enviando vía e-mail las órdenes de compra directamente desde el sistema.

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AUTOFACTURA

Reduzca costos y brinde un mejor servicio a sus clientes, evitando que estos tengan que esperar tiempo sin consumir por su factura, con AUTOFactura el cliente podrá generar la factura por si solo a través de una página web.

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MODULO DE RESERVACIONES Y COMISIONISTAS

Gestiona las reservaciones de tus mesas, para poder brindar un mejor servicio a tus clientes, el módulo te ayuda a bloquear las mesas para un cliente en horarios específicos con el tiempo de anticipación que elijas.

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DESCUENTOS A CLIENTES

Identifica a tus clientes y otorga beneficios especiales, como descuentos, los cuales se podrán asignar por múltiples perfiles, asegurando recibir el descuento en cada una de sus visitas.

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MENÚ DIGITAL

Acelera el servicio de tu restaurante e impulsa la venta de productos de tu restaurante por medio de la fotografía atractiva y una descripción de todos tus platillos para atraer y motivar la compra en tu comensal. Este módulo es ideal para mover productos de alto valor y baja rotación.

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MODULO DE MONEDERO

Con RestCard podrás manejar un módulo de fidelización de clientes por medio de la implementación de una tarjeta de monedero electrónico que puede acumular puntos y utilizarse como forma de pago. Este módulo permite aplicarse a todo el menú o a productos específicos además de controlar un máximo de uso en monto y por día. Las tarjetas también pueden utilizarse como gift cards o prepago.

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Soft Restaurant® Móvil

Módulo
RestCard

Módulo reservas
y comisionistas

Módulo de
AUTOFactura

Menú
Digital

Hardware recomendado

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GESTIÓN

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GESTIÓN: La última etapa del ciclo de madurez corresponde a la GESTIÓN de la empresa, en la cuál una vez implementados las etapas anteriores, es tiempo de analizar información en búsqueda de toma de decisiones directivas que permitan fácilmente la replicacion del modelo en otras unidades.

Envío de corte
de caja vía e-mail

Alertas
Anti-fraudes

Centralizador
de operaciones

Control de
regalías

Reportes
administrativos
y ventas

Monitor de
ventas Web

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ENVÍO DE CORTE DE CAJA VÍA EMAIL

Obtenga información de valor de forma automática, con la función de corte de caja vía email, el sistema le genera un reporte ejecutivo en formato pdf en el que entre otros datos le informará cómo se comportó la venta en el turno correspondiente, cancelaciones, descuentos, cortesías, top ten de productos, venta por área y más. Podrá configurar para que el archivo se generé en un horario específico o al finalizar turno.

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ALERTAS ANTI-FRAUDES

Controle lo que sucede en su restaurante con la configuración de las alertas antifraude que le permitirán recibir una notificación vía email cuando un evento de seguridad ha sido excedido en su permiso, esta alerta se puede configurar en cancelaciones, descuentos, reimpresiones, etcétera.

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CENTRALIZADOR DE OPERACIONES

El modulo centralizador de operaciones te sirve para manejar un control de múltiples restaurantes evitando reprocesos para poder crear y editar los catálogos de los productos, insumos, presentaciones, promociones, de forma ágil sencilla enviando actualizaciones a las sucursales.

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CONTROL DE REGALÍAS

Módulo de cálculo de regalías para cadenas restauranteras que te ayudará a configurar los montos de regalías ya sea por porcentaje, monto fijo o monto + porcentaje, el módulo inclusive te ayuda a generar automáticamente un estado de cuenta.

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REPORTES ADMINISTRATIVOS Y VENTAS

Analiza tu información real, para identificar el desempeño de tu negocio en temas administrativos como de ventas.

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MONITOR DE VENTAS WEB

Consulta la información desde donde estés a través de una plataforma web en la que podrás consultar los reportes de venta por día, hora, periodo, productos populares, venta por mesero, por tipo de servicio, entre otros.

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Hardware recomendado

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Soft Restaurant® Móvil

Módulo
RestCard

Módulo reservas
y comisionistas

Módulo de
AUTOFactura

Menú
Digital

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