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Conoce las 8 reglas de higiene en alimentos y aplícalos a tu restaurante.

Cuando pensamos en la higiene de un restaurante imaginamos un lugar limpio, ordenado y libre de cualquier tipo de bicho rondando por ahí. Es un factor que influye en la confianza de los clientes para comer en un restaurante y la razón por la cual hay que tener presente que la falta de cuidado en la higiene de los alimentos puede afectar de manera considerable el prestigio de tu negocio y la perdida de clientes. Reforzar los mecanismos en el control de alimentos y contar el personal capacitado para ello, evitará problemas de salud pública que te pueden llevar al cierre de tu negocio.

Adapta tu restaurante al pago a través del Smartphone

Las nuevas tecnologías en la industria restaurantera están llevando a empresarios y emprendedores a implementarlas en su negocio como un gancho para atraer más y nuevos clientes. ¿Cómo saber si hay que seguir la tendencia tecnológica del mercado internacional o innovar para ser diferente y distinguirte de la competencia? Asumir el riesgo involucra recursos, sin embargo, mantenerse al margen puede representar grandes perdidas para el negocio.

Food trucks: el negocio en tendencia

Los food trucks son una alternativa innovadora que se ha convertido en una opción no sólo para los comensales, sino para chefs y empresarios. Las food trucks son más que camiones que venden comida preparada, en México, se han convertido en una tendencia clave para atacar el mercado principal en términos de consumo: los millennials. Estos camiones están listos para ofrecer menús aptos para jóvenes que trabajan en oficina, sin embargo, la comida es sólo el inicio: presentaciones gourmet, carros decorados por diseñadores y servicio personalizado aderezan la oferta.