Artículos de interés

Emprender un negocio no es sencillo, independientemente del giro del mismo. En el sector restaurantero los retos están sobre todo relacionados al concepto, la competencia y la ubicación del establecimiento.

Hoy te daremos algunos tips a tomar en cuenta en estos primeros meses de tu incursión en el sector restaurantero, o para antes de tomar la gran decisión de hacerlo. ¿La buena noticia? Te serán de gran utilidad para saber si has tomado el camino correcto, ¡sin gastar de más!

Nuestro país es tan extenso como diverso, y uno de sus tesoros más preciados no sólo por los propios mexicanos sino por todo el mundo es su gastronomía. A continuación te presentamos una lista con algunos de los restaurantes ¡más emblemáticos!

A escasos días del inicio del evento deportivo más importante del mundo, seguramente ya has tomado algunas medidas para aprovechar al máximo el aumento de la demanda en tu restaurante… pero, si no es así, ¡no te preocupes! Tenemos algunos tips que seguramente te serán de gran utilidad.

No hace mucho tuvimos oportunidad de conversar con un abogado experto en contrataciones y sobre todo en algo que podemos entender como “blindaje laboral”. 

Aunque suene fuerte, si eres restaurantero y estás leyendo esto probablemente coincidas con nosotros: el tema de la contratación y rotación de personal, puede llegar a ser un gran dolor de cabeza.